Селим многих удивит

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Считают что Селим мол обломался
А я считаю справедливо опасался
Врагами янычары трону сами стали
Когда банде Мустафы ура кричали.

Осторожным быть всегда полезно
Особенно когда воркуются любезно
Пусть на скандал нарваться иногда
Чтоб истинного вычислить врага.

История о нём неплохо говорит
Ещё многих Селим позже удивит
Лишится жизни Мустафа тупой
Янычары побегут за ним гурьбой.