Возвращается память ко мне...

Лина Лютар
 Возвращается память ко мне...В напряжении быта- по  крохам...

 Среди нищенства ближних... И вздохов, о запрятанном в горбе крыле...


 Но с младенчеством  мне не расстаться: голоса- всюду-ВНУКОВ ЗЕМНЫХ...

 Чтоб спасти их распроданный миг- беззаботного детства, без меры...

 В вечность  чуда- доверчивость веры...Подарю ИМ боль крыльев своих...