Указатель

Евгений Шереметьев 21
Здесь на юге,
Где не слышали ничего о зимней вьюге,
Кто-то без страха входит в горящий дом.
А про кого-то дописывают второй том.

Где-то далеко-далеко на Севере
Живёт девушка по имени Беверли.
Рисует картины акварелью, а потом
Идёт в магазин за новым холстом.

Где-то далеко-далеко на западе
Бродят странные бородатые
В салонах ковбои ненастоящие.
Потрясая револьвером навязчиво.

Где-то ещё живут на востоке
Герои и героини прошедшего Вудстока.
Здесь не уверен точно.
Но если засели там, то прочно.

А вы находитесь здесь.
Указатель вам не помощник.
Чтобы прийти в нужную точку,
Оставьте свою спесь
Здесь…