Снег в волосах

Юлия Головань
Осталась в прошлом суета,
Тусовки, танцы до утра,
Ключом кипела жизнь тогда,
Но сникла блесток мишура.
Исчезли в вечном колесе
Задор и молодость навек,
Лишь свежесть в утренней росе
Я вижу сквозь летящий снег.
Со снегом в русых волосах
Я снова в прошлое лечу,
Усталой горечью в глазах
За счастье юности плачу...