Я проснулась, вижу свет, мирно улыбаюсь

Любовь Дементьева 2
Я проснулась, вижу свет, мирно улыбаюсь,
И сегодня не грешить, очень постараюсь.
Ведь не дремлет и не спит в суете лукавый,
Помоги мне дорогой, Бог Великий, Правый!

Жизнь - коварная сестра, всюду искушения,
Но нельзя нам забывать о своём спасении.
Вечность ждёт нас всех к себе - это будет точно!
Может ад, а может рай, Бог поставит точку!

Думать нужно пока жизнь, в нас ещё искрится,
Связь иметь лишь с Христом, Им, Одним хвалиться.
Приносить Ему цветы - слов благодарения,
Подвиг Чудный восхвалять - Агнца Воскресение!

Жизнь земная пролетит, звуком журавлиным,
Небеса откроет нам - Иисус любимый!
А пока мы на земле, будем наслаждаться,
Тем, что дарит нам Господь, нежно улыбаться.

Утром, днём, порой ночной, возносить Хвалу,
Ожидать Его приход, Он сказал: гряду...
Пусть горит светильник наш, маслом запасёмся,
И по милости Его в Небо вознесёмся!