Как я Вас боготворю

Евгения Позднякова
                *** Вам
Как я вас боготворю,
За души доверчивость
И в который раз подряд,
Не смыкаю глаз,
Вот ведь, жизнь устроена!
Как -то опрометчиво,
В виртуальной суете
Потеряла вас.
А ведь помню, приходил,
Радовалась встрече я,
Но зачем-то. для других
Вывязан узор,
С кем-то, где-то пропадал,
Мною незамеченный...
Вновь приветная строка,
Согревает взор.
Мониторное окно
Мне,как исцеление.
Я сейчас для вас пишу,
Песню пропою,
Вы мечта,но всё равно
Буду ждать в волнении
Трепет строк,
Чтобы встречать
Свой закат в Раю!