Короткое эхо

Ваше Солнце Покахонтас
Осознание теплой встречи после долгой разлуки.
Две души, что искали друг друга
Так долго и безрезультатно.
Каждый шаг и минута - длинною в вечность.
И один поймав взгляд,
Суждено им идти по встречной.