Напрасные слова...

Олег Селиванов 2
КружИтся голова...
От дум и размышлений...
Напрасные слова
Не стОит повторять...
А если жизнь порой
Поставит на колени...
Прекрасные слова
Начну я вспоминать!

Я вспомню слово "Мать"...
Как колыбель качала.
И нежные слова...
Мне пела до зари!
Вот хорошо бы мне...
Начать всю жизнь сначала.
Ты, мама, на часок...
Мне детство подари!

Я вспомню слово "кров"...
Где юность пролетела.
Мой город дорогой ...
Меня, как прежде ждет.
К нему еще не раз...
Вернусь я то и дело...
Хоть я и далеко...
Да и совсем другой!

Кружится голова...
От дум и размышлений.
Напрасные слова ...
Не стОит повторять.
Я поднимусь опять...
В который раз с коленей.
И вспомню все слова...
Про Родину и Мать!

https://ok.ru/video/1706636349746