Безысходность

Виктория Графчикова
Так странно, страшно
Я исчезну
Тебе меня не позабыть
А я забуду...

Моя мечта, уйти туда
Где никто не отыщет
Не сможет достать
И пройдут мимолетно года
И все мне с койки больничной не встать

Я больна...
Душевно, духовно, телесно
Что-то рвёт меня изнутри
И все плачет, тоскует, орет
И отдаётся крик этот эхом гулким внутри

Я пуста...
Даже органы съедены кем то
Вырвано сердце, разорвано в клочья
А я и не ощутила сразу
Так и ходила с этой дырой
Погруженная в думу без смысла
И побыв так немного я стала немой
Теперь я мычу тебе о своих мыслях