Сарказм

Алексей Окулов
Какая блажь - быть с летом на ножах,
Какой абсурд - писать и рвать бумагу,
Луна - моя ночная госпожа
Читает КЗОТ волшебникам и магам.

Мы забываем пьяные стихи,
По выходным в любви не признаёмся,
Нас лето пробивает на "хи-хи",
Но мы принципиально не смеёмся.

Какая честь - любить тебя и ждать,
Что ты ко мне однажды прикоснёшься,
Не стоило меня разубеждать,
Ведь если я засну, то ты проснёшься.

Твоей улыбки утренний сарказм
Прощён, ведь мы же всё-таки не звери,
А лето симулирует оргазм,
Но мы ему давно уже не верим.

Моя любовь в конце концов умрёт,
При этом, и меня с собой зацепит,
На небе не согласны с суммой МРОТ,
Но, всё равно, сажают нас на цепи.