Верона!

Серж Пьетро 1
   Верона – дивная страна!
Ты,  будто бы любви планета,
Италией волшебною согрета!
Провинция Италии любимой, о, Верона,
Ты сказочна, прекрасна и красою - выше трона!
В Тебе – любовь, с этрусских поселений,
Ты унаследовала чары поколений -
Быть очаровывающей Солнцем, теплотой,
Дарить дары, что названы мечтой -
Мечтой о счастье быть, любить в Вероне –
Творить, стремиться вновь к Тебе  -
Чарующей мечте, мадонне!
А ведь Верона – имя, полное чудес:
Верона – истина волшебнейших небес!
____
Фото - Верона, Италия.