Да разве это лед

Валентина Гурбаналиева
Да разве это лед, лишь изморозь сверкает,
Немало дней в году сидим мы у костра.
От взгляда твоего она тихонько тает,
Нам холодно с тобой лишь только до утра.

Лишь только до утра бываем мы в разлуке,
И новый день несет тепло и благодать.
Увидеть стоит мне хотя бы твои руки,
И многое за них готова я отдать.

Услышать я хочу мотив любимых песен,
Дыханья твоего почувствовать тепло.
Как хорошо, что мир до удивленья тесен,
И небо хоть на миг однажды нас свело.