Уже стоит у небесных ворот

Наталья Пономарева 9
Уже стоит у небесных ворот
Притихших снежинок рой.
Закружится призрачный хоровод,
Лишь створки чуть приоткрой.
И пусть не  долог их первый бал
Над темной хвоей сосны,
Он все же был, пьянил, обещал,..
А дальше – сон до весны.