Боль

Александр Мерч
Я разбит и пал как верный воин
В пылу сражения под своей Душой,
И за любовь сражаться не достоин...
Да мне больно! Остаётся лишь покой...
Еловая ветвь жжет кровавую рану,
Лихие стрелы пустили Душу в решето,
Смог поверить я им — остался обманут,
Отравлено сердце и страдает от боли оно...
"Нельзя доверять" - повторял ежечасно...
Постоянно твердил, что "не буду любить"
О как ошибался, внутри мирского капкана
Не мог сдержать я принципы, забыть.
А ведь почти получилось... И пусть,
Мое тело пиита, и дальше доедает грусть.