Храм осенний ветры свалили

Наталья Пономарева 9
Храм осенний ветры свалили
Под покровом ноябрьской тьмы.
Я люблю совершенство линий
И скупые краски зимы.
И в разгар нарядного лета
Без усилия вспомнить могу:
В небе вязь заснеженных веток
И их зыбкую тень на снегу.