Ремонт компьютера

Виктор Козлов-Самарский
Членом общества являясь,
От него я отделяюсь.
Не работаю, а ем.
Поживаю без проблем.
Злого умысла здесь нет,
Овладел мной интернет.
В нём бываю днём и ночью.
Неуёмный цикл рабочий
На компьютере сказался, –
От натуги диск сломался.
Вызван мной ремонтник был,
Жёсткий диск он заменил,
Вставил новый вентилятор.
Я доволен и таксатор.*
Он слегка обогатился,
В рифмача я превратился.
Всё рифмую, что попало,
Вот такая жизнь настала.
- - -
17.6.2019
*таксатор – тот, кто устанавливает таксу, оценщик.