На краешке непознанной Вселенной

Юль Июльская
На краешке  непознанной  Вселенной,
в пространстве  звездно- млечных этажей,
               мы встретимся  с тобою непременно
                среди туманных   странных  миражей…
перелистнув страницы  век за веком,
по карте странствий  ляжет долгий путь,
               но зря ли  нам  дано быть человеком,
                Бог может  ли за это упрекнуть …
открыв секрет  непознанной  Вселенной,
соединив любовью "было- будет- есть",
               мы встретимся с тобою непременно,
                чтоб  книгу  новой вечности прочесть...