Поэзия

Андрей Крафт Аристо
Поэзия (сонет)

Поэзия лишь состояние души,
Лечить не смей, лишь душу икалечит.
Прими как есть и не робщи,
Рождён писать.
Смиренный путь избрав,
И трепетно дари всё то,
что суждено душой твоею быть излито.

Судимым будешь, это вечно.
Завистлив, тот кто с музой не рождён.
Нет слов и фраз давно избитых,
Одно запомни наперёд: есть
Вера и Надежда.Любовь - Надежда, Вера и Любовь.
Пусть строки сами путь укажут,  веди рукой перо, пиши, твори.
Кто жизнь познал и в горе,
и в печали, тот строки
истины напишет о любви.

Жизнь - как поэзия в минуты вдохновения, волной нахлынет
и утихнет вдруг, но ты твори
Непризнанный твой гений
наступит время все прочтут.

Предательств череду пройти готов, 
Поэт во истину души писатель,
Оставив путь вернёшься вновь.
Судьбы не изменить, пути едва ли.