Нирвана

Яков Грушевский
    
            Г.С.


Одно мгновенье равное векам.
В одном глотке моря и океаны.
Я положу к твоим босым ногам
Сокровища безоблачной нирваны.

Словами невозможно описать,
То что душа приоткрывает взору,
И тело отправляется плясать
И совершать прыжки с горы на гору.

Земного притяженья кандалы,
Как в детских снах, не властны над полетом.
И небоскребы мрачные малы ,
Когда любовь работает пилотом.

9.06.2019.