Сон

Ульяна Брагичева
Ты вдохновляешь меня далеко.
Даже общаясь редко со мной.
Потухшим и разложившимся солнцем
Я чувствую себя, будто бы пора на покой.

У меня к тебе ничего не осталось,
И трепета давно уже нет.
Просто так забавно, ночью
Видеть каждый твой /не/ответ.

И иногда воспоминания,
Застанут, глупую, врасплох.
Поверь, я редко вспоминаю,
Зная, сколько таких, как я- дурёх.

И забыла когда-то я твой голос,
А какой он был-то, хоть?
Сны с тобой давно не сняться,
Себя легко так было побороть.

И я- гордая девица,
Мне гонора, поверь, не отнимать.
Но тебе открою тайну,
Сон один хранит кровать:

Мне снится белый танец.
И твоя в моей, тёплая рука.
Знаешь, в такие моменты как скучаю?
Так, что не проснулась б никогда.