избегая Рая

Василий Струж
разрывала сердце радость
и не выдержал её
и ушла осталась гадость
человечество моё

вечно уходя из Рая
от Адама до меня
как сердца иного края
голосим Коня Коня

вечно уходя из Рая
словно запад на восток
к сердцу с тыла приступаем
западенцы всяк жесток

вечно уходя из Рая
горизонт и горизонт
вкруг земного тла вращая
избегая райских зол