Универсальный термин для всего

Сергей Курочкин 3
Красивый термин есть друзья, универсальный.
Как три в одном оно сошлись, а для чего?
В миру как уно и как вера плюсом сальный.
Как "одноглазая" красавица с мечом.
Тогда согласен, ребятишки я, похвально!
В картишки дуемся, в очко? Как глубоко...
Случись - игрушки и пасхальный и сакральный.
Универсальный - чудо термин - для всего.


17.06.2019, СПб