Хмурый день

Елена Снеговая
"Серый день не радует мой глаз" -
Так закончится сегодня мой рассказ.
Появилось множество проблем,
Может завтра я их просто съем?

Деньги свалятся на голову мою
И ко дню рожденья своему я полюблю,
Может позабуду я измены вкус,
Столь сладкий обжигающий укус?

Быть может завтра на ноги я встану,
Моя болезнь уйдет куда-нибудь во тьму?
Не быть увы тому, мой хмурый день!
Позднее чем "завтра" уйдет моя болезнь,

И деньги с неба не валились никогда,
И все измены в жизни не забуду до утра,
И полюбить за 10 дней я не смогу,
Но все равно я свою жизнь люблю!


10.01.2006