Надёжная и верная до дрожи...

Циля Вайнер
Надёжная и верная до дрожи,
С рождения характер очень сложный,
Есть тонкий пласт души - духовность, благородство,
Обходит стороной, в ком есть души уродство...

Блаженство для нее - родные рядом,
Спасибо Богу за детей - награда,
Есть сила воли, элегантность, обаянье,
Бесспорно... женщина - само очарованье...
 
Надёжная и верная до дрожи,
С рождения характер очень сложный,
Но если "горькую" согласен пить "микстуру",
Вернее и надежней...не найти натуру...