Мой мальчик с грацией хищника

Марина Александровна Анисимова
Мой мальчик с грацией хищника
С отсветом грозы в глазах
С капризной порочностью мимика
И скука в привычных словах
Ты слишком хорош чтоб быть праведным
Победы дались так легко
И в выборе жертвы, как правило
Тебе не однажды везло.
Мой мальчик, к чему оправдания
Ведь летняя ночь коротка
А завтра к другой на свидание
Как кот устремишься...с прыжка.