Смерть нам сначала трудна

Игорь Качалов
Смерть нам сначала трудна.
Вопли и возгласы наши
Лишь замутняют поверхность
Чистого зеркала. Бог
Нам помогает смириться
С болью, утратой и бездной,
Чтобы, пройдя все препоны,
Дом обрели бы мы свой.