Правильная женщина

Иво Маринчев
Теперь ты прояснила обстоятельства вашего знакомства. Сначала был интернет, а потом очные свидания в течении нескольких дней. В общем, ты смогла разглядеть в нём надёжного друга и опору в жизни. Наверное ты вправе доверять своим чувствам, основываясь на опыте прошлых встреч с мужчинами. Может он и есть твой единственный и неповторимый человек, которому можно вверить себя. Ты настрадалась в свои молодые годы и это будет тебе подарком судьбы. Может ты была слишком строгой в отношениях со своими мужчинами? Почему они покидали тебя, ведь ты красивая, статная женщина, даже сексуальная и правильная. С тобой только и жить не тужить, но что-то влекло их на сторону к другим? Может ты не давала им расслабляться и была требовательной к ним, а другие позволяли всё? Значит, это были ребята не твоего размера, так называемые "прилипалы" поживиться за твой счёт.