Наша жизнь, как поезд мчится

Любава Вологжанка
Наша жизнь, как поезд мчится,
А с ним и в прошлое года.
Что ушло, не повторится
И не вернётся никогда.

Дни идут, в них жизнь мелькает,
И в повседневной суете.
Вдруг однажды замечаем,
Что стали мы уже не те.

Очень поздно понимаем,
Что вспять нам жизнь не повернуть.
Горько плачем и скучаем,
О тех, кого уж не вернуть.

Может всякое случится,
В нашем жизненном пути.
Может жизнь остановиться,
Заставив с поезда сойти.