Шалости мирские

Максим Цунами
Влекомые капризами своей природы,
Мы проживаем жизнь беспечно и порочно.
Мгновенно пролетают птицы годы.
Увы не выучить заочно
У-Рок, его не прогулять,
Оправдываясь, мол, это всё будильник, и
В итоге видим в прошлое бросая взгляд,
Что там лишь шалости мирские.