динозавром

Тоха Который Вм
Человек шагает со временем в ногу
А я мечтал в детстве стать  динозавром 
Потолок в лифте царапать рогом
И вскоре поделить его на две части равных

Одна часть для внуков, а вторую риэлтор
Сдавал бы в аренду под вписки и тусы
По сладкой цене квадратный метр
Вскоре накрыл бы куполом мусор

А внуки гуляли б на своей половине
Болтая с диспетчером, катая жильцов 
Посадили б цветы в своей части кабины
Поливали бы их со счастливым лицом

Что может прекрасней быть этой картины?
На фоне бетонных человеческих душ
Комбинация эта достаточно сильная
Для пыток фортуны в играх на большой куш