Новейший проект - Похудение без диет

Лев Постолов
- Что кашу, Сережка.
  Ешь чайной ты ложкой?

- Воды бочку стопкой,
  Что  ковш добрый с водкой!

- Ну, даёшь, Серёжка!

- Есть в голове - немножко.

                17 июня 2019-го года.