Когда земля надышится весной

Елена Малахова 2
Когда земля
надышится
весной,
лето приходит
непременно,
а там и осень,
и зима с лихвой
восполнит то,
что лето не успело.
Сады все в белом,
как июньский пух,
что с тополей
летит и множит,
что не успели
мы с тобой,
и что зима
хранит до дрожи.
И запомнит,
и простит,
что простить
мы не сумели.
И снова в осень
полетит
и раскроет
двери.