Демонстрация силы...

Сергей Осипов 2
Балтийский флот был атакован,
И электроникой врага,
Нас так на "вшивость" проверяли,
У них не дрогнула рука,
Устроить нам. пока условный,
Но. очень подленький удар,
И обнулить защиту нашу,
Ну, чем не гибельный кошмар,
Калининград стал главной целью,
Играет враг теперь всерьёз,
Плацдарм готовит для атаки,
В реальность вырвал нас из грёз,
Была какая-то надежда,
Пожить нам с миром. год, другой,
Но, все надежды улетают,
Когда пахнуло, так войной... .