Тибет

Татьяна Матвеевна
Тибет, ты никогда не будешь подо мною.
Мечте моей не суждено осуществиться.
Я не смогу подняться над тобою.
Большая высота и сердцу трудно биться.

Столица Лхаса, жаль моя нога
Не ступит по твоим волшебным тротуарам.
И озера Святого берега,
Не приведут к твоим Священным храмам.

Где Ламы мир Тибета берегут,
Где дух Лобсанга Рампы* обитает.
Где может быть меня поймут!
И я пойму, чего душа желает…

Апрель 2019г.            Т.М.

*Лобсанг Рампа –Великий мастер видения ауры.
Книги которого дают ответ на те вопросы, которые
Интересуют всех, которыми должны интересоваться все.