Город

Андрей Денисович Лавров
Туманные лица, разговоры пусты
Воздух завода душит
Мы не ищем здесь красоты
Только водку ночами глушим

Жизнь наша- бокал, а души - вино
И очень мы этому рады
Ежедневно спускаясь на любимое дно
Мы дружно заводим парады

И вертится круг, и счастливы мы
И бежать нам отсюда не хочется.
Лишь иногда, после всей кутерьмы
Мы думаем об одиночестве