Спешу на свиданье. 04. 06. 2019

Людмила Левина 6
Легкой походкой,
Словно как в танце,
Я проплываю по лужам
Асфальта
И каблучками ритм отбивая
Спешу на свидание,
Пренебрегая шумной толпы,
Спешащих прохожих,
Ну подумаешь дождь,
Не ливень ведь все же
И как то напрочь
Забыв о печали,
Думаю только
О нашем свидание.
Кто то критическим
Взором окинет,
Ведь в возрасте баба,
А от любви гибнет,
Им не понять,
Что любовь не помеха,
Стариться лучше
С любовью,со смехом.