Доче

Устинова Ирина Владимировна
Нет цели у меня тебя принизить,
Нет цели удержать тебя в темнице.
Хочу, чтоб ты, расправив крылья,
Летела б высоко  свободной птицей,
не обломав на взлете
Крыльев слабых
и не попав в водоворот стихии,
Доверься и поверь,
Не просто так ведь с  тобою говорю,
пишу стихи я.