Всё, что могу

Светлана Чуян
Я нарисую счастье тихим,
Обман закрашивая сплошь.
Здесь нежных пасторальных линий
Совсем не портит слово "дождь".

Изгибом рамки на картине
Живёт змея лесных цветов,
И с оберегом из полыни
Мой хрупкий мир на жизнь готов.

26.05.19