Я облажался

Кузин Юрий
Я облажался в хвост и в гриву.
И водка мне уже не в кайф.
Спасибо всем, кто так игриво
Бубнил, что жизнь не удалась.

Мне было тесно с этим небом,
Мечтал о том, что не сбылось.
Где, те доллары?  Где, те евро?
И где?  Всё в бездну унеслось.

Вот - девяностые, родные.
Вот - хруст купюр, вот - брак, вот - спор.
Цветочки наши полевые...
А дальше суд и приговор.

Всё унеслось в чужой упряжке.
Вожжями не взнуздать коней.
И только слышу я натяжно...
Далёкий окрик журавлей.