Не спрашивай меня о чём молчу

Мария Вязовская
Не спрашивай меня о чём молчу.
Когда темнеет небо под ногами,
Я облака тебе раззолочу,
Чтоб не грустил, не истекал словами.
Чтоб светлая улыбка на лице
Не прекращала искреннего танца.
Серьёзных тем я трогать не хочу,
Чтоб не испачкать лакового глянца.
Не спрашивай меня о чём молчу.