Надо добро раздавать

Наталья Галкина 4
Надо добро раздавать по крупице:
Первую отдаю я сестрице,
Следующие –родным и друзьям.
Всю доброту по крупице раздам,
Чтоб становился мир наш добрей,
Чтобы прожить мы могли много дней!
16.06.2019 г.