Дыхание Хель

Сергей Коробченко
Ты вновь рядом со мной и повсюду
Снова слышу я вечности Зов,
Матерь Хель, я с тобою пребуду
В Свете прошлых и новых веков.

Среди всех отражений и Судеб,
Средь Огня погребальных Костров
Я вновь вижу твой образ и будит
Меня шепот твоих вещих слов.

Меня будит дыхание смерти,
Твой Огонь пробуждает меня,
На опушку Железного леса
Я приду и вновь встречу тебя.

Я прощу свою боль и обиду,
Отпущу с миром страх и печаль,
То что прожито - то позабыто,
Всё уйдет в предрассветную даль.

Встречу тех, кто был мне очень дорог,
Своим предкам в глаза погляжу,
Я наполню себя силой Рода,
Свою Память свечою зажгу.

Я пройду все Пути и Дороги,
Я найду на вопросы ответ,
Смерть и Жизнь, мои Предки и Боги
Мне дают самый важный Совет.

Я иду и дыхание смерти
Пробуждает всех жизней Огонь
Матерь Хель Судьбы рунами чертит
Отпуская обиды и боль.