наш первый раз

Тим Собакин
забудь на время ветхий стан луны
и дуло у виска больных наречий.
мы в двадцать лет не чувствуем вины..
и учимся любить по-человечьи.
пусть пролежни бетонных тел домов
отпустят наши страхи и надежды.
мы дети неумытых городов -
наивны, интернетны, безмятежны..

на темном покрывале звездный рой
запишет нас в анналы crazy лета.
и ночи фильдеперсовый покрой
прожжет глазницей красной сигарета.

вдруг ночь оближет светом горизонт.
костлявый шёпот веток... ты нагая..
в объятиях несмелых засыпая.......

наш первый раз..
наш мир..
и наш восход...