стихи

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Промокли мы под проливным дождем
И волосы сосульками свисали
Ушла жара мы солнце подождем
Ведь мы промокли вовсе не устали
Точенную фигурку мастер дождь
Вновь обозначил всем мужчинам в назидание
А ты наверно лишь сейчас поймешь
Какое -это хрупкое создание

Ах этот пьяный томный вечер
Каскад волос бросал на плечи
И оголенная спина
Светила полная луна
А губы так любви просили
Они же так ко мне стремились
И если сделал первый шаг
То я тебе уже не враг
Ох не ломал я баррикады
Происходило все как надо
Ведь ты сначала отдалась
Ну а потом уже сдалась