Женское счастье

Роман Мегрели
А женщине не так уж много надо,
Чтоб краски сохранились в ней сполна.
Любимой быть и плитка шоколада ,
Уверенность, что всех важней она.

А женщине не нужен веский повод,
Любить тебя до самого конца.
Уютный дом, смеющийся ребёнок,
Кричащие от радости глаза.

А женщине прощают её слабость,
Наивность и доверия порыв.
Ни как не демонстрирует усталость,
На плечи свою голову склонив.

А женщине награда,слышать :”Мама”,
В ней трепет пробуждается и жизнь.
И рук мужских забота, как услада,
Что тянут её крылья только ввысь.

Сравнение с другими не богатство,
Кто знает, скажет правды не тая.
Чужая женщина, возможно и красива,
Но разве она лучше чем твоя ? R.