Написан Божий приговор

Александр Казачий
Я Вас ...хочу, но безусловно...
Даже шлюхой
               возьму, но как девку хочу,
Мне наплевать  на мир, условный,
А Вас,
      избави Бог, решить, что я шучу.

Ежом в тумане, с дырой в кармане,
Я сумерки гоняю по Москве,
Истоптав все грани на стакане,
Распахну... незапертую дверь...

Бреду, убитый наповал,
А мне б под кожу, а мне бы в душу,
Внутри горит «Девятый вал»,
Я все пределы опять... нарушу...

Написан, Божий приговор,
Но не спешу... ему представиться,
Сплетённых тел, ...известна роль,
Молитва за грехи... расплатится!?

Москва, июнь, 13, 2019.