В Чарджоу ресторане

Валерий Белоусов 3
В ресторане музыка звучала.
Ковтун что-то медленное пел.
Ты меня на танец приглашала.
Отказать тебе я не посмел.
Ты сегодня будешь кавалером.
И проводишь ты меня дамой.
Мы с подругой вновь осиротели.
Хорошо что ты знакомый мой.

Месяц я пробыл в камандировке.
И зашол все тот же ресторан.
Ты сидела во второй кабинке.
Где когда то я стабой бывал
За сталом сидели еще двое.
Кто из них твой будет кавалер.
Помахала мне слегка рукою
Значит для меня тебя здесь нет.
Много с той поры прошло годочков.
Ты попрежнему живёшь одна.
Ты меняла часто кавалеров
Не кому теперь ты не нужна.