Круги в квадратах...

Айюми
По картине-- В. Кандинский «Квадраты с концентрическими кругами» 1913

Когда  талант  никак нибудь не вдруг...
Художнику доступен и цветной квадрат, и круг!

Квадрат, в нём круг – разнообразно!
Приходит мысль-- всё прекрасно!

Увидишь  красок чудо поспеши
И голову к "прогрессу" поверни...
Ведь "Гений" здесь творил цветенье
Кругов, в квадратах в озареньи!!
Вдруг в памяти всплывёт волненье...
От первой встречи с гением творенья!

Не важно что, а важно сколько!
Здесь точно столько... НУЖНО сколько!