Неполитическое

Катерина Гольцберг
Несчастных сделать вдруг счастливыми
Не сможет ни закон, ни власть.
Как сложно быть с собой правдивыми,
Чтоб не толкнуть и не упасть.
Героев заменили трикстеры,
В неравной битве за тебя
И сложно разобрать, кто искренен
А кто лишь шут у ног царя…
07.06.2019