По неведомым дорогам

Александра Москина
Мы блуждали, не встречаясь, по неведомым дорогам,
Мы клялись в любви кому-то, свято веруя: всерьез.
И в тоске стихи слагали, открывая душу слогом,
Уходя по одиночке в общий мир волшебных грёз.

Засыпая, улыбались, в новый день несли надежду.
И считали, что сложилось, только было невдомек,
Что счастливая случайность, где-то сном и явью между,
Всё перечеркнет и в сердце вспыхнет новый огонёк.